Смотреть аниме Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд 2020 онлайн бесплатно в хорошем качестве

Только благодаря рекламе вы смотрите мультфильмы бесплатно.
Нужен мультфильм, не работает видео пишите в комментариях
Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд
Подписаться на новые серии
Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд
3 голосов
Описание аниме Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд 2020: В октябре 2020 года состоится премьера полнометражного фильма. Это адаптация манги «Клинок, уничтожающий демонов», автора Коёхару Готогэ. Возможно, вы уже видели и аниме-сериал, который стартовал в прошлом году.

После смерти отца, главный герой вынужден взять на себя ответственность за всю семью. Теперь Тандзиро Камадо живёт со своими родными на далёкой горе и ведёт скромный образ жизни, который, к сожалению, граничит с бедностью. Чтобы заработать хоть какие-то деньги, молодой человек набирает уголь и отправляется в деревню у подножья. Весь день он провёл в низине, а когда он опомнился, что пора возвращаться домой, уже стемнело. Герой вынужден искать ночлег в таинственном, одиноко стоящем домике. Его хозяин рассказывает Тандзиро о существовании демонов-людоедов, которые рыскают по окрестностям. Юноша подивился этим россказням, но даже не мог представить, что эта проблема коснётся его семьи.

Вернувшись домой, парень глазам своим не поверил. Вся его семья, кроме сестры Нэдзуко, была зверски убита. Впрочем, то что сестра сумела выжить в этой ситуации не очень-то и порадовало героя. Дело в том, что сама она обратилась в кровожадного монстра.

В тот день Тандзиро поклялся, что отомстит демонам за то зло, которое они причинили его близким. Клятву свою он сдержал и даже больше того, теперь он готов порвать в клочья каждое демоническое создание, которое угрожает человечеству.

На этот раз ему предстоит пережить сложное испытание в Бесконечном поезде, где начали бесследно исчезать пассажиры. В пути его будут сопровождать товарищи, но смогут ли они одолеть то зло, с которым им предстоит столкнуться? Тем более, что оно может проявиться в самый неподходящий момент, когда вся группа погружена в глубокий сон и путешествует по миру своего подсознания.
Рекомендуем посмотреть