Смотреть Красавица-воин Сейлор Мун: Вечность 2021 онлайн бесплатно в хорошем качестве

Только благодаря рекламе вы смотрите мультфильмы бесплатно.

Группа в ВК Бутя-Бутя

Красавица-воин Сейлор Мун: Вечность
Подписаться на новые серии
Красавица-воин Сейлор Мун: Вечность
1 голосов
Описание Красавица-воин Сейлор Мун: Вечность 2021: Легендарная воительница в матроске возвращается! Осенью 2020 года состоится премьера полнометражного мультфильма о прекрасной Сейлор-Мун. Продолжение истории было обещано во время празднования двадцатипятилетнего юбилея франшизы. Ожидается, что сиквел будет состоять из двух частей, а сам сюжет будет тесно связан с другом мечты, то есть, с Гелиосом или его формой Пегаса.

Сериал «Сейлор Мун» стартовал в далёком 1992 году и стал настоящим хитом. Он повествует историю о школьницах, которые способны перевоплощаться в могущественных воительниц и давать отпор всякой нечисти, которая спит и видит, как бы захватить вселенское господство. Свои способности девочки получили не случайно, ведь на самом деле они – реинкарнация элиты древнего королевства, которое включало в себя всю солнечную систему. И теперь, когда Земле и галактике угрожает страшная опасность, они приходят на помощь страждущим.

Кстати, «возмездие во имя Луны» несёт и бывшая правительница, которая переродилась в Усаги Цукино. Вот только если в прошлой жизни она была мудрой, сдержанной и величественной, то теперь это вздорная, рассеянная девчонка, которую, даже не смотря на все ратные подвиги, можно смело назвать трусихой. Благо, ей помогают подруги из прошлого, которых от сезона к сезону становилось всё больше. Каждая из девушек обладает уникальной силой, связанной с одной из планет солнечной системы.

История получилась мега-популярной. Не удивительно, что потом во всех уголках нашей планеты начали появляться произведения о женских командах, где умницы и красавицы надирают зад всяким негодяям с помощью суперспособностей.

Франшиза про воинов в матроске включает в себя более двух сотен серий аниме, 26 мюзиклов, компьютерные игры, кино и прочее и прочее, не говоря уже о разнообразном мерче. Понимая, что для современного зрителя классический сериал уже несколько устарел, студия запускала также перезапуск, более близкий к оригинальной манге. И вот теперь – новые полнометражки.
Рекомендуем посмотреть