Смотреть аниме сериал Акудама Драйв 2020 онлайн бесплатно в хорошем качестве

Только благодаря рекламе вы смотрите мультфильмы бесплатно.
Нужен мультфильм, не работает видео пишите в комментариях
Акудама Драйв
Подписаться на новые серии
Акудама Драйв
0 голосов
Описание аниме сериал Акудама Драйв 2020: Премьера аниме-сериала «Акудама Драйв» была запланирована на июль 2020 года. Режиссёром выступил Томохиса Тагути, известный по адаптации серии игра Persona. Автор оригинального сюжета – Кадзутака Кодака, сценарист – Норимицу Кайхо, а дизайном персонажей занимался Синди Ямагути.

По заявлению в анонсе, авторы черпали своё вдохновение в нетленной киноклассике последнего десятилетия двадцатого века: «Криминальном чтиве» и «Леоне», известных едва ли не каждому человеку в диапазоне 15-50 лет.

Студия представила очередную историю на тему мрачного будущего нашего мира. Япония оказалась разделена на два враждующих лагеря, представленных провинциями Канто и Кансай. По результатам кровопролитной междоусобной войны, победу одержала провинция Канто, и теперь Кансай вынужден признать свою зависимость от «старшего брата».

Итоги войны имели катастрофические последстия для проигравшей стороны. Привычная политическая система рухнула, всюду беззаконие и власть силы. Полиция больше не может помочь обычным людям и единственное, на что могут рассчитывать граждане – это на удачу, и собственную живучесть.

В центре истории находится преступная группировка «Акудама». С одной стороны, они не подчиняются законам и порядкам прошлого, с другой стороны – не похожи на рядовых злоумышленников, промышляющих мародерством и мелкими кражами. Они живут ради великой цели, создать новое высокоразвитое, свободное общество, свободное от пережитков и зависимости.

Будет ли этот сериал принципиально отличаться от большинства других антиутопий? Надеемся, что да. Впрочем, этот жанр во всяком случае сейчас крайне популярен. К тому же, судя по всему, можно рассчитывать на присутствие мистики, чёрного юмора и крутых сюжетных поворотов. Также следует ожидать харизматичных персонажей, которые не сольются в одну безликую массу. Хотя, судя по постеру, герои выглядят достаточно шаблонно (например, «стиляга» и «воин»), тем не менее, есть все шансы, что они не станут воплощением самых известных клише.
Рекомендуем посмотреть